当前位置:首页  研究所

研究所

胡建萍教授
发布人:系统管理员  发布时间:2014-04-30   动态浏览次数:1970

胡建萍教授,电路与系统专业硕士生导师,浙江省教学名师,杭州电子科技大学继续教育学院院长。1982年获北京航空航天大学雷达与导航本科专业学士学位,1986年获成都电子科技大学电路与系统IC-CAD研究生专业硕士学位。

胡建萍教授长期从事电路与系统专业,EDA技术、电子系统集成、现代信号处理 、微波电路CAD、航空电子技术等方向的科研与教学工作,主要研究的科研项目有信息产业部预研基金、电科院预研基金、浙江省基金、电子部军工司软课题、杭州市科委等项目,在电子学报、微波学报、微电子与计算机、现代雷达等杂志上发表论文多篇;以第一作者或主持荣获浙江省自然科学优秀论文三等奖、浙江省教学成果二等奖、校级教学成果一等奖等。曾参加全国第二、第三级IC_CAD系统(熊猫PANDA)的研究与设计,以主要参加者荣获国家教委科技进步二等奖、国家教委科技进步一等奖、浙江省科委科技进步三等奖等。