当前位置:首页  中心动态
 
中心动态
 
 
 
中心教师参加中国高等教育博览会(2019春)
发布人:马学条  发布时间:2019-05-30   动态浏览次数:10

中心教师参加中国高等教育博览会(2019春)


2019526日至28日,由中国高等教育学会主办的中国高等教育博览会(2019春)在福建福州召开。作为高等教育领域万众瞩目的行业盛会,展会精彩纷呈,亮点迭出。三天展会,迎来了全国从事教育装备生产、经营的企业代表和高校一线教师数万人。展会现场,校企双方充分沟通,互通有无,奠定了良好的合作基础。

高博会是政府、高校、企业之间协同创新和共谋发展的重要平台。展示的教育装备产品超1万余件,其中有:海尔、SINOPHARM 等多家世界500强企业产品悉数亮相,另外还有以中国通号为代表的几十家中国500强企业前来参展。本届展会还吸引了文香、希沃、青鹿、锐捷等教育信息化领域领军企业首次参展,带动了信息化展区大幅增长。

实验中心部分老师参加了此次博览会。