当前位置:首页  中心动态
 
中心动态
 
 
 
中心教师赴北京航空航天大学参加电工电子实验教学案例设计培训
发布人:马学条  发布时间:2018-12-21   动态浏览次数:446

中心教师赴北京航空航天大学参加

电工电子实验教学案例设计培训


20181214日,杭州电子科技大学国家级电工电子实验教学示范中心陈瑾老师和马学条老师来到北京航空航天大学参加电工电子实验教学案例设计培训。

本次培训由教育部电工电子基础课程教学指导委员会和国家级实验教学示范中心联席会主办,由北京航空航天大学承办。培训会的主旨:为进一步推动国内电工电子基础课程实验教学改革,促进实验教学质量提升,使实验教学在人才培养中有效发挥研究探索、工程实践、自主创新作用,有效促成各高校实验教学优秀资源共享。

两位老师认真听取了华成英、胡仁杰等国家级教学名师的精彩讲座,通过面对面交流等环节,对实验课程教学进行了深入的探讨。本次培训拓宽了教师的视野、丰富了经验,把学习到的内容结合自身情况运用到实践教学中,为中心实践教学的建设与发展寻探寻新途径。